Gloriads 存储哪些关于您的信息、哪些信息永远看不到,以及您离开后数据会怎样。
最后更新:2026年10月10日
所有连接在传输过程中都经过加密(HTTPS)。您的数据绝不会被出售。
在设置 → 账户中删除账户,会永久清除您的账户及其中的所有内容。完整说明请见隐私政策。